La rubrica della Roma. Cuore Giallorosso
Roma 2 Parma 0: L’Europa non è più una chimera

Francesco Totti esultaCon un gran primo tempo ed una ripresa un po’ in sofferenza la Roma regola per 2-0 il Parma, grazie ad un tap-in sotto porta di Erik Lamela e al 226° gol di Francesco Totti in Serie A.

Ducali comunque mai domi e capaci, specie nel secondo tempo, di creare più volte pericoli alla squadra di Andreazzoli, abile a soffrire e a portare comunque a casa il risultato. Sugli scudi, ovviamente, il Capitano giallorosso, che supera Nordahl nella classifica dei marcatori di ogni tempo nel massimo campionato italiano, oltre al Coco, ad Alessandro Florenzi e al sempreverde Simone Perrotta.

Gli uomini di Donadoni, che escono dall’Olimpico a testa alta, cadono in piedi, visto il vantaggio più che rassicurante sulla zona-salvezza, ma la grande novità è proprio per la Roma, che aggancia Lazio ed Inter al primo posto e si avvicina sensibilmente all’Europa League, obiettivo sfuggito lo scorso anno e oggi assolutamente a portata di mano. La rincorsa continua.